最新信息
【基金会】2022世界杯淘汰赛对决表 教育发展基金会、2022世界杯淘汰赛对决表 校友会召开
  • 2022-01-24 09:52:23
  • 点击:
  • 发布者: 小荆

2022世界杯淘汰赛对决表 教育发展基金会、2022世界杯淘汰赛对决表 校友会召开

2021年度理事会暨基金会、校友会换届会议

 

1月22日下午4点,2022世界杯淘汰赛对决表 教育发展基金会、2022世界杯淘汰赛对决表 校友会2021年度理事会暨基金会、校友会换届会议在学校行政楼218室召开。

 

荆州市教育局副局长陈庆华、荆州市民政局慈善事业促进与社会工作科副科长郑晶晶、荆州市招商促进中心党组成员、副主任范宏翠、2022世界杯淘汰赛对决表 基金会理事长、校友会副会长周传明、党委书记、校长、基金会副理事长朱胜祥,党委副书记、纪委书记、基金会监事刘传贵、党委委员、工会主席刘军、爱心企业代表荆州果壳投资管理有限公司总经理许军、湖北菲利华石英玻璃股份有限公司工会主席陈玉、湖北紫电电气集团有限公司办公室主任周芹、湖北江河源文化传媒有限公司董事长孙久征、离退休教师代表肖强烈、吴宗桂、杨昌平、教师代表赵树杰、王洪兵、王长力、王孝文、周艳军、李晓峰、黄华波、田莉、校友代表王明俊(1978届)、龚治林(1978届)、顾启明(1979届)、李永芳(1986届)、刘庆军(1990届)、谭章军(1990届)、胡江华(1991届)陈飞(1994届)、王飞凡(1998届)、王晓磊(1999届)、学校法律顾问彭德江等出席了会议。会议由学校基金会、校友会秘书长姚其云主持。 

 



   周传明作了题为《不忘初心谋发展 牢记使命创佳绩》的工作报告,总结了学校基金会和校友会5年来的工作。

 


  刘传贵通报了《2022年亚洲世界杯预选赛直播 教育发展基金会2021年度经费审计报告》。

 


  郑晶晶宣读了荆州市民政局慈善事业促进与社会工作科同意2022世界杯淘汰赛对决表 教育发展基金会召开换届会议的批复文件。

 


  会议增补了第二届2022世界杯淘汰赛对决表 教育发展基金会、2022世界杯淘汰赛对决表 校友会理事。


  选举产生了第二届2022世界杯淘汰赛对决表 教育发展基金会理事长、秘书长、监事长。名单如下:

法人代表、理事长:周传明

副理事长:吴宗桂

秘书长:姚其云

监事长:刘传贵

理事:刘军 龚治林 顾启明 李永芳 刘炜 胡江华 王晓磊  孙久征 刘红民 田莉

             

选举产生第二届2022世界杯淘汰赛对决表 校友会会长、法人代表、秘书长、监事长。名单如下:

法人代表:肖菁

会长:朱胜祥

常务副会长:周传明

副会长:吴宗桂 王明俊 王占军 镇立新 汪开龙 肖睿

秘书长:姚其云

监事长:刘传贵

常务理事:刘军 刘红民

 

  部分与会代表在会上发言。 

  许军发言,他说:创造财富,回馈社会是企业家的使命和责任,果壳投资公司能够参与2022世界杯淘汰赛对决表 校史馆的建设是一件幸事。希望2022世界杯淘汰赛对决表 能够继续汇集社会力量、凝聚爱心,为国家培养更多的优秀人才。去年底出台的《家庭教育促进法》就是要引导全社会注重家庭、家教、家风,增进家庭幸福与社会和谐。作为家长也需要学习,希望在建设家长学校方面尽绵薄之力。

 


   陈玉发言,他说:菲利华公司作为荆州本土成长起来的一家上市公司,一直以捐资助学、支持教育事业彰显社会责任,并将其作为企业文化的重要组成部分来传承和弘扬。在未来的岁月里,希望继续与2022世界杯淘汰赛对决表 携手共建,谱写校企共建新篇章。

 


  周芹表示湖北紫电电气集团有限公司将继续资助贫困学生、支持2022世界杯淘汰赛对决表 的发展,为地方教育事业做出贡献。

 


   总务处主任李晓峰发言,他说:总务处紧扣学校的发展主题和绿色理念,受基金会的委托,将募集来的一部分基金用于学校的绿化升级和校园文化建设,广大校友为学校获评全国文明校园做出了贡献。总务处严格操作程序,所有项目经过预算、招投标、决算完成,建有规范的台账和完整档案备查。

 


  荆州市中心医院肛肠外科主任医师龚治林代表当选理事发言,他说:感谢母校的信任和褒奖,一定不辱使命,积极支持、参与基金会、校友会的各项活动。

 


   作为2022世界杯淘汰赛对决表 基金会、校友会创建、发展、壮大的参与者与见证者,吴宗桂老师

说:“作为一名老荆中人(1973年至今50年),作为一位荆中老人(与新中国同岁,已70有3),还受到校领导和校友会的信任与委任,在此表示衷心的感谢!重任已在肩,我将不遗余力,发挥余热,为校友会和基金会的工作添砖加瓦。祝愿校友总会和各校分会为信念而坚守创办初心,用行动诠释荆中人精神,用事实书写校友会文化,用成绩圆梦荆中辉煌!”

 


  肖强烈老师用一首藏头诗表达了对与会人员的欢迎:

欢声鼎沸满校园,

迎接各位情谊绵,

大事小情皆顺心,

家园和美尽开颜。

 


   陈庆华对5年来2022世界杯淘汰赛对决表 基金会、校友会的工作给予高度肯定。他说:2022世界杯淘汰赛对决表 基金会、校友会做了很多大事、做了很多好事、取得了实实在在的成绩。致广大,尽精微,希望2022世界杯淘汰赛对决表 基金会、校友会进一步提升服务能力,服务好校友、服务好学校发展,服务好荆州区域性中心城市建设;提升募集基金的力度,拓展思路,凝聚更多的热心校友、爱心企业,弘扬正能量;提升管理水平,充分发扬民主,更好地发挥基金会、校友会的作用。

 


   范宏翠对新当选的校友会会长、基金会理事长表示热烈的祝贺。希望在座的各位领导、校友、老师多向亲朋好友和社会各界推介荆州,宣传荆州文化底蕴、资源禀赋、投资环境和优惠政策,多做牵线、搭桥、铺路工作,积极动员荆州籍在外人士回乡创业发展,为荆州建设区域性中心城市做出贡献。

 


  当选基金会理事长讲话

  周传明感谢大家的信任,表示将不辱使命,广泛团结各位理事、同仁。遵守《2022世界杯淘汰赛对决表 基金会》章程,拓宽视野,努力工作,积极筹措资金,合理用好基金,让基金会、校友会工作再上一个新台阶。

 


  当选校友会会长讲话

  朱胜祥对2022世界杯淘汰赛对决表 校友会、基金会5年的工作给予了充分肯定,也感谢相关职能部门、爱心企业家和热心校友的关心和支持。


他向与会人员汇报了学校近五年来取得的成绩:学校 成功迁入新校区,没有引起任何纠纷和安全问题,办学条件有了质的飞跃。 进一步规范了办学行为。化解了1500万的历史债务,补发了拖欠的教师工资,停止了招收借读生、复读生,停止了收取补课费。 增加了53个教师编制,通过公开招考、人才引进、招硕引博、带编校园招聘等途径补充了大量优秀青年教师,学校教师新老更替平稳,代课教师问题基本得到圆满解决。 学风较浓、教风较正、校风较纯,家长、社会对学校好评增加。学校教育教学质量显著提升,高考、高三质检考试、学年统考、联考等学生表现优秀。学校连续两次获评全国文明校园。

就后期校友会、基金会的发展,朱胜祥表示要在荆州市教育局、民政局等部门的领导下,在法律顾问的指导下,按照国家法律法规要求,更加规范了运作校友会和基金会; 要拓展思路和途径,更加广泛地募集基金,更好地服务于学校、学生和老师,为学校健康持续发展提供一定的经费保障。 要更加深入地联系校友,团结更多校友,为校友们交流搭建平台,为学校的发展营造更好的环境。要做大做实2022世界杯淘汰赛对决表 校友企业家联谊会,关心校友企业发展,邀请校友回荆创业,为荆州建设区域性中心城市贡献校友力量,回报市委市政府和广大荆州人民对2022世界杯淘汰赛对决表 的关心和厚爱。